Eltern sind wieder aktiv

Bereits zum 4. Mal sind Eltern der Kinder aus unserer Kindertagesstätte auf dem Lindenfelser Weihnachtsmarkt präsent.

An ihrem Marktstand gibt es unterschiedliche selbst gefertigte Geschenkartikel, die zu günstigen Preisen erworben werden können. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Alle Teile wurden während mehrerer Basteleinheiten, zu denen sich die Elterngruppe in der Kindertagesstätte traf, in Handarbeit erstellt.

Jedes Jahr lassen sich die engagierten Frauen etwas Neues einfallen und organisieren vom Einkauf über Organisation und Arbeitseinsatz alles in Eigenregie. Nun sind alle Arbeiten abgeschlossen und der Verkauf kann beginnen.

Wir freuen uns über viele Besucher an unserem Marktstand und sind sicher, dass Sie bei uns das eine oder andere Geschenk, vieles auch für die Advents- und Weihnachtszeit, finden werden.

Kommen Sie doch am Samstag, den 3. oder Sonntag, den 4. Dezember - 2. Advent - bei uns vorbei. Der gesamte Erlös der Einnahmen kommt unserer Kindertagesstätte zugute.

Es grüßen die Eltern und das Erzieherinnenteam